Воздушные прогулки над Биотом

Воздушные прогулки над Лазурным Берегом

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Воздушные прогулки над Лазурным Берегом давно перестали быть экзотическим видом отдыха. Однако они остаются оригинальным развлечением, объединяющим полёт с обзорной экскурсией. Вертолёт бронируют и для осмотра достопримечательностей рядом с крупными курортными центрами вдоль берега, и для обзора удалённых от моря горных пейзажей, маленьких селений.

С тем чтобы составить представление о ландшафте Приморских Альп, красотах горной природы в небольшом отдалении от берега Средиземного моря, закажите для себя или для друзей прогулку на вертолёте над Биотом и его окрестностями.

Почему стоит выбрать полёт над Биотом?

Есть несколько убедительных причин для этого.

  • Бюджетный вариант воздушного путешествия. Биот расположен близко к вертолётным площадкам в Каннах и Ницце, от обоих городов удалён в пределах 10–12 км.
  • Близость Антиба – самого престижного города-курорта Французской Ривьеры. Из кабины вертолёта при полёте над городом открывается впечатляющий вид на аттракционы и бассейны развлекательного комплекса «Маринеленд», захватывающая картинка изрезанной береговой линии полуострова, густо застроенного роскошными виллами. Воздушные прогулки – лучший способ увидеть соседство двух главных достопримечательностей города, двух эпох – самого крупного на Лазурном Берегу порта для яхт и форта Carre, возведённого в ХVI веке на 26-метровой отвесной скале.
  • Биот – олицетворение так называемых «каменных гнёзд» на Лазурном побережье. Биот, Оз, Вильнёв-Лубе, Рокебрюн, Ла-Турби и многие другие города французского средиземноморья сохранили исторические центры. Панорама старого города сверху позволяет понять причины его неприступности для завоевателей. Даже при том, что вокруг них не возводились крепостные стены – построенные в средние века укреплённые поселения на вершинах гор.
  • Это возможность с высоты увидеть, как соединяются исторический центр и современные кварталы в городе с долгой историей. Или пролететь над руслом реки Браг. Что интересного в речке длиной всего-то 15 километров? Да, но каких! Прогулка на вертолёте от её устья в Антибе, где Браг впадает в море, через Антиб и Биот в густо заросшие лесом горы к истоку – это занимательный путь от тропических пейзажей к альпийской природе. Когда ещё человек сможет охватить глазом гольф-поле на 18 лунок или огромные карьеры, откуда добывают глину и песок для ремесленных мастерских города и региона. Да и сами мастерские, сделавшие Биот знаменитым своими сувенирами из стекла и керамики, тоже попадают в сектор обзора.
Читайте также:  [:ru]Шопинг в Биоте[:]

Полёты на вертолёте: стоимость удовольствия

Каждый, кто хочет воспарить над Лазурным Берегом, кого будоражат слова «вертолёт», «прогулка», может позволить себе такое аэропутешествие. «Цена вопроса» упирается в длительность полёта, модель винтокрылой машины, количество мест, точку взлёта – приземления.

Наиболее экономный вариант – стандартный обзор в группе из четырёх человек. Полёт длится 15 минут, по давно «обкатанным» трассам, с осмотром подобранного устроителями полётов «набора» достопримечательностей. Расходы – минимальные, ощущения – незабываемые, впечатления – по максимуму. Вариант оптимален для тех, кто жёстко контролирует бюджет отдыха.

Вы не стеснены в средствах? Тогда вам доступна аренда вертолёта с экипажем на более длительное время и по индивидуальным маршрутам. Прогулка на вертолёте на двоих по специально подобранной для вас воздушной трассе станет самым романтичным событием пребывания на Лазурном побережье.

Читайте также:  [:ru]Экскурсии из Биота[:]

Для персональных полётов есть только одно ограничение: время вылета и авиамаршрут должны быть скоординированы не менее чем за сутки до полёта. Это необходимо для согласования с зональными воздушными центрами. Остальное сделают так, как вы пожелаете. Поскольку закон гостеприимства Лазурного Берега – исполнять волю и желание клиента, который хочет получить от отдыха самые яркие, фееричные, незабываемые впечатления.